Pascal Lemaître

Pascal Lemaître - Les Pâtes de Pascal

Activités

  • Fabrication de pâtes fraîches, raviolis, cannellonis et lasagnes.
  • Les différentes variétés
    • Lasagnes
      • Bolognaise
      • Tomates, jambon, mozzarella & ricotta
      • Jambon, épinards
      • Jambon, champignons, crème
      • Aubergines, courgettes, champignons
      • Courgettes, épinards, brocolis
      • Courgettes, tomates
      • Courgettes, champignons
      • Faisan, pleurotes (en saison)
    • Cannellonis
      • Épinards, ricotta
      • Viande
      • Champignons des bois, sauce truffes (en saison)
    • « Portafoglio »
      • Veau et légumes
      • Légumes
    • Roulades
      • Aubergines
      • Crème d’artichauts, sauce crème, ciboulette
      • Fromage de Chèvre, épinards et tomates demi-séchées
    • Raviolis
      • Épinards, ricotta
      • Aubergines, parmesan
      • Chèvre, ciboulette
      • 4 Fromages
      • Scampi, coriandre
      • Petits pois, jambon cru
      • Basilic, ricotta
      • Champignons des bois truffés (en saison)
  • J’utilise de la semoule de blé dur qui provient du Moulin Vandenbempt à Weert-Saint-Georges.

Heures d’ouverture

  • Mes clients reçoivent un mail hebdomadaire afin d'effectuer leurs commandes, qui peuvent être enlevées directement à l'atelier àpd. 15h30, ou livrées à domicile, le vendredi entre 17h30 et 19h30.
  • Pour les distraits et les repas à l’improviste je propose un choix de produits congelés.

Adresse

Les Pâtes de Pascal
Pré des Basses 26 à 1457 Sart-lez-Walhain
GSM: +32 (0)476 25 27 96
e-mail: taratouflipasta@hotmail.com

Search